佐渡産のあごだしを使用した当店こだわりのたこ焼きです。第6回 佐渡國うまいもん合戦でグランプリを受賞した当店自慢の一品。甘口ソースと辛口ソースの2種類よりお選びいただけます。
佐渡産のあごだしを使用した当店こだわりのたこ焼きです。風味豊かな柚子塩・梅塩・塩レモンの3種類よりお選びいただけます。後味さっぱりタイプの一品です。
佐渡産のあごだしを使用した当店こだわりのたこ焼きです。明石焼きのように出汁につけてお召しあがりいただく一品で、温出汁・冷出汁(夏季)よりお選びいただけます。
佐渡産のあごだしを使用した当店こだわりのたこ焼きです。トップにはイカ入り天かすと海苔をふんだんに乗せました。香りとカリカリ&サックサクの食感をお楽しみいただける一品です。
佐渡特製大だこ焼きに高級葉ねぎをふんだんにあしらった当店人気№2のたこ焼きです。甘口ソースと辛口ソースの2種類よりお選びいただけます。
佐渡特製大だこ焼きに高級葉ねぎをふんだんにあしらったさっぱりタイプのたこ焼きです。ほんのり酸味の効いた柑橘系ポン酢でお召し上がりいただきます。第7回 佐渡國うまいもん合戦で準々グランプリを受賞した一品です。
佐渡特製大だこ焼きに高級葉ねぎをふんだんにあしらったさっぱりタイプのたこ焼きです。塩ダレと風味豊かな柚子塩・梅塩・塩レモンの4種類よりお選びいただけます。
佐渡特製大だこ焼きに高級葉ねぎをふんだんにあしらったさっぱりタイプのたこ焼きです。鼻にツンとくる山葵(わさび)ソースをかけてお召し上がりいただくタイプのメニューです。
たこと一緒に辛子明太子を入れて丁寧に焼き上げた大人向けの高級メニューです。食べた時のピリっとする辛さと明太子の香りがクセになる美味しさです。
佐渡特製大だこ焼きにハイクラスのチェダーチーズをたっぷりと乗せたスペシャルなたこ焼きです。高価ではありますが、一度は食べてみる価値有りの一品です。
たこと一緒に紀州南高梅を入れて丁寧に焼き上げた贅沢な純和風たこ焼きです。トップには梅ダレをかけて梅の香り漂う優しい一品に仕上げました。
たこと一緒に白菜キムチを入れて丁寧に焼き上げた辛い物好き必見のたこ焼きです。たこ焼きの本来の風味を壊さないように仲良くマッチングさせました。
たこの代わりにバナベイ海老&マヨネーズを入れて焼き上げた、ちょっぴり変わった一品です。佐渡特製大だこ焼きと同時発売してから15年が経過した当店ロングセラーメニューです。
佐渡特製大だこ焼きを小判型の専用せんべいに挟んで召し上がる大阪名物の駄菓子です。専用のパリッパリ味付けせんべいが、たこ焼きの旨味を更に引き立てます。
手のひらサイズの小さな可愛らしいたい焼きです。フワフワとした柔らかい食感になるように、厳選した粉を使用しています。こしあん・カスタードクリーム・チョコレートの3種類をご用意。10個以上のご注文で専用箱にお詰めしますので、贈り物などにご利用いただいております。
魔法の粉と呼ばれているポテト粉を丁寧に手ごねし、1食づつお作りしているスナックタイプのポテトです。冷凍ポテトとは違い、昔どこかで食べたような風味と美味さがやみつきになります。当店は、佐渡で唯一の「Ras・ラス」公認店です。
本場台湾のTAPIKA(タピカ)と佐渡産牛乳をコラボしたタピオカドリンクです。大粒タイプでまるでお餅のようなモチモチ感が美味しさの秘訣です。こちらのメニューは大容量カップ(600ml)でご提供しております。
居酒屋纏で大人気の焼鳥です。先代から続く秘伝のタレと1粒1円とも言われる最高級塩で丁寧に焼き上げています。通常、鶏もも串・ねぎま串・つくね串の3種類を販売しており、原料の入荷に応じて、首かわ串・やげん軟骨串・にんにくま串・ぼんじり串等を日替わりで販売しております。通常のメニューはネットからのご予約が可能です。
↑